s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
icone-mail contact@maanger.com
icone-phone 09 52 67 26 48
  /  Politique de Confidentialité

maanger.com

Politique de Confidentialité

PRESENTATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE DE MAANGER

Le site internet maanger.com édité par la société BNR PRODUCTION et propose un service d’abonnement de plats cuisinés. Dans le cadre de ces activités, la société BNR PRODUCTION traite les données personnelles des utilisateurs lors de leur navigation ou de leur inscription sur le site. La notion de « données personnelles » regroupe les informations qui permettent de vous identifier directement en tant que personne physique telles que votre nom, votre prénom, votre adresse, votre date de naissance. D’autres informations que celles-ci peuvent également permettre de vous identifier (un numéro de téléphone, une adresse IP, un numéro de commande, …). La règlementation de l’Union Européenne et notamment le Règlement Général sur la protection des données personnelles (appelé « RGPD ») encadre l’utilisation de vos données personnelles par des tiers. Cette politique de confidentialité a pour objectif de vous expliquer les données personnelles vous concernant utilisées par BNR PRODUCTION lorsque vous naviguez sur notre site internet, la manière dont elles sont utilisées et les droits dont vous disposez.

QUELLES SONT LES DONNEES PERSONNELLES VOUS CONCERNANT QUE NOUS TRAITONS ?

Dans le cadre de nos activités, nous sommes amenés à collecter et à enregistrer des données personnelles sur les utilisateurs du site internet et sur nos clients. Lorsque vous vous inscrivez sur le site, nous collectons les données des champs du formulaire d’inscription (civilité, nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone, l’adresse de facturation, l’adresse de livraison) Lorsque vous vous abonnez à une de nos formules sur notre site, nous collectons les données relatives à votre commande (abonnements, plats, préférences alimentaires, montant, numéro de commande, adresse de livraison, numéro de téléphone). Lorsque vous commandez sur notre site, le paiement par carte bancaire est réalisé via le module de paiement de STRIPE. Pour en savoir plus sur l’utilisation de vos données par STRIPE, vous pouvez consulter sa politique de confidentialité en cliquant sur ce lien. Outre les données personnelles que vous nous aurez fournies, nous pouvons aussi collecter vos données de navigation à travers des cookies.

POURQUOI VOS DONNEES SONT-ELLES UTILISEES ?

Vos données personnelles sont utilisées par BNR PRODUCTION pour les raisons suivantes :
– Nous assurer que le contenu du site vous est présenté de la manière la plus efficace;
– Gérer et exécuter votre commande de produits en ligne ;
– Gérer vos codes promotionnels ;
– Vous suggérez des produits qui sont susceptibles de vous intéresser ;
– Vous tenir informé, sauf si vous vous êtes désabonné, de nos actualités ;
– Emettre une facture à votre attention ;
– Réaliser des analyses et des statistiques sur les commandes des produits ;
– Organiser des jeux concours ou vous faire bénéficier de réduction sur vos commandes ;
– Vous permettre d’exercer les droits dont vous disposez au titre des règles relatives à la protection de vos données personnelles ;
– Gérer vos demandes de contacts sur le site (réclamations, signalements, …).

SUR QUELS FONDEMENTS JURIDIQUES REPOSENT CES TRAITEMENTS DE VOS DONNEES ?

Les traitements de vos données personnelles par BNR PRODUCTION repose sur :
– L’exécution d’un contrat entre vous et la société BNR PRODUCTION;
– Notre intérêt légitime de vous adresser des newsletters lorsque vous êtes client ou votre consentement pour en recevoir, lorsque vous n’êtes pas encore client.

LES DESTINATAIRES DE VOS DONNEES PERSONNELLES

La société BNR PRODUCTION  pourra transmettre vos données personnelles, à :
– Ses sous-traitants de données personnelles (notamment son prestataire informatique d’hébergement, prestataire de service de paiement, la société en charge de la préparation des commandes et les transporteurs, …) ;
– A l’administration (DGCCRF, CNIL, administration fiscale, …) ;
– A une juridiction ou un conseil dans le cadre d’un litige.

LA CONSERVATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Les données de nos clients sont supprimées dans un délai maximal de 3 années à compter de votre dernière commande sur le site ou à compter de notre dernier contact avec vous si vous n’avez jamais acheté de produits sur le site. Lorsque vous achetez des produits sur notre site, le paiement est effectué par carte bancaire. Sauf si vous avez expressément souhaité que vos données bancaires soient conservées pour un prochain achat, vos données bancaires sont immédiatement archivées pour une durée maximale de 13 mois à compter de votre achat, à des fins de preuve en cas de contestation relative au paiement. Les cookies et traceurs mentionnés, ci-après, sont installés pour une durée maximale de 13 mois.

LE TRANSFERT DE DONNEES HORS UNION EUROPEENNE

BNR PRODUCTION ne procède pas à des transferts de données personnelles vers des pays tiers à l’Union Européenne.

LES DROITS DONT VOUS DISPOSEZ

Pour toute question ou réclamation concernant le traitement de vos données personnelles par BNR PRODUCTION, vous pouvez contacter le référent à la protection des données personnelles de BNR PRODUCTION à l’adresse suivante : contact@maanger.com. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de retrait de votre consentement au traitement de vos données personnelles ou un droit de portabilité de ces données en adressant un courrier électronique à l’adresse suivante : [à compléter]. Toute personne dont les données personnelles sont collectées peut définir des directives, générales ou particulières, relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données personnelles après son décès. Vous disposez également du droit de déposer une réclamation concernant le traitement de vos données personnelles que nous réalisons auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés) https://www.cnil.fr.

LES COOKIES ET TRACEURS QUE NOUS UTILISONS

Les cookies sont des données stockées dans l’équipement terminal d’un internaute et utilisées par le site pour envoyer des informations au navigateur de l’internaute, et
permettant à ce navigateur de renvoyer des informations au site d’origine (par exemple un identifiant de session, le choix d’une langue ou une date). Les cookies permettent de conserver, pendant la durée de validité du cookie concerné, des informations d’état lorsqu’un navigateur accède aux différentes pages d’un site web ou lorsque ce navigateur retourne ultérieurement sur ce site web. Seul l’émetteur d’un cookie peut lire ou modifier les informations qui y sont contenues. Vous êtes informé que, lors de vos visites sur le site, des cookies peuvent être installés sur votre équipement terminal. Nous utilisons plusieurs catégories de cookies notamment :
– Les cookies dits « nécessaires » au bon fonctionnement du site ;
– Les cookies de mesure d’audience Google Analytics.
– Les cookies de partage sur les réseaux sociaux tels que Facebook, Instagram, et LinkedIn.

FINALITES DES COOKIES UTILISES

Les cookies que nous utilisons ont plusieurs objectifs, à savoir :
– Les cookies dits « nécessaires » au bon fonctionnement du site permettent de faciliter votre navigation sur le site en simplifiant les fonctions essentielles du site (comme la navigation entre les pages). Le bon fonctionnement du site dépend en partie de ces cookies ;
– Les cookies de mesure d’audience nous permettent de comprendre comment vous interagissez avec le site, d’adapter les pages que vous consultez selon l’appareil que vous utilisez, de mémoriser les produits ajoutés dans votre panier, … Ils sont utilisés dans le but d’analyser la fréquentation et l’utilisation qui est faite du site et de vous apporter une meilleure expérience sur notre site. Nous utilisons également les fonctionnalités de partage des réseaux sociaux Facebook, Instagram, Twitter et LinkedIn. Par l’intermédiaire de ces boutons de partage, ces réseaux sociaux peuvent collecter des données personnelles vous concernant. Pour en savoir plus à ce sujet :
Cliquez ici pour consulter la politique de confidentialité de Facebook ;
Cliquez ici pour obtenir plus d’informations quant aux cookies Facebook ;
Cliquez ici pour consulter la politique de confidentialité d’Instagram ;
Cliquez ici pour obtenir plus d’informations quant aux cookies d’Instagram.
Cliquez ici pour consulter la politique de confidentialité LinkedIn ;
Cliquez ici pour obtenir plus d’informations quant aux cookies de LinkedIn.

GESTION DES COOKIES

Vous disposez de plusieurs options pour paramétrer l’installation de cookies. En particulier, vous pouvez gérer votre consentement pour chaque finalité sur le site. Vous pouvez également paramétrer votre navigateur pour accepter ou refuser au cas par cas les cookies préalablement à leur installation. Vous pouvez également régulièrement supprimer les cookies de votre terminal via votre navigateur. N’oubliez pas de paramétrer l’ensemble des navigateurs de vos différents terminaux (tablettes, smartphones, ordinateurs). Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies. A titre d’exemple :
– Pour Google Chrome, vous pouvez vous référer à cette page ;
– Pour Safari, vous pouvez vous référer à cette page ;
– Pour Mozilla Firefox, vous pouvez vous référer à cette page

X